четверг, 6 июня 2013 г.

Fabric Art Book. Страница номер два.

Ну что, продолжим дальше?))) Показываю вам вторую страничку из нашего совместного альбома))

Рецепт от Милы: самодельные ленты/кружево/тесьма + бусины + краски. У меня это шебби-лента, мятость и потертость придавала вручную; бисер и микробисер, полубусины; попробовала сделать кракелюр(если честно результат меня не удовлетворил, как-то с кракелюром контакт не налаживается), а так же круги оставленные краской



и детальки:



А вот и небольшой секретик;)



Состаренная в кофе и отштампованная бумажка для журналинга(первый раз попробовала состаривание...прикольный процесс))))). Не стала сейчас его оформлять, а то вдруг порядок страниц изменится при сборке. Просто выбрала одни очень хорошие слова, и хотела их раскидать по страницам. Думаю в итоге, каждая страница подскажет какую фразу на ней разместить))
Кстати, на использование такого "секретика" вдохновилась заданием от блога I Love Scrap.

Один день нашей осени.....Не буду утверждать, что осень мое любимое время года,но она очень много фигурирует в нашей с Андреем жизни. Самое главное: мы познакомились осенью...расстаться на год, по причине  его ухода в армию, пришлось тоже осенью, и соответственно дембель у нас был тоже осенью(самая долгожданная осень). И последняя крайняя осень "подарила" нам гнездышко, которому мы потихоньку придаем уют.








6 комментариев:

  1. М-м-м, нежная страничка, и вы такие влюблённые, приятно смотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, интересная страничка и кракелюр видно..., мне очень понравилось сочетание цветов, очень нежное... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка, нежная, аккуратная и деталек много, интересно рассматривать и рассматривать)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое, очень приятно))

    ОтветитьУдалить
  5. Столько идей в одной страничке, очень здорово,отличная идея с секретиком, чем дольше смотрю,тем больше деталек замечаю,здорово!!!

    ОтветитьУдалить